新年小目标——做更称职的妈妈,给宝宝更全面的呵护! [复制链接]

不知不觉中一年又过去了,看看自己的2016,有遗憾也有收获,很多之前许过的愿望并没有完成几个,可是今天我还是想厚着脸皮来和大家谈谈我对2017的憧憬和期待,为明年奋斗的目标做一个好的开始。

2017,我想成为更加称职的妻子。说来十分惭愧,和老公结婚3年,都没有亲自下过几次厨,一来是因为我或许是事业型的女性吧,大多心思都花在了工作方面,二来我实在没做饭天赋又不笨鸟先飞,做出来的饭菜实在是……对此老公表示了他的理解,但是我心里不好受啊,看着人家的老公都有个贤淑的老婆,再看看我自己……下定决心了,新的一年得抽空学学厨艺!

2017,我想成为更加称职的女儿。如今和老公在一线城市打拼生活,很少有机会回家看看老爸老妈,每每和他们通电话,也都是说不了几句就得挂掉忙工作,有的时候放假二老特别希望我能回去看看,可是……啥也不说了,新的一年要常回家看看!

2017,还得成为一个更加称职的妈咪。我家宝贝现在10个月大了,因为宝宝6个月以后我就回归职场了,所以陪伴宝宝的时间就变少了很多,再加上上班以后吃饭不规律,奶水也变少了,都不够宝宝吃了。所以在2017,一方面我希望自己可以多多空出时间陪伴宝宝,另外还要给宝宝选好一款高品质好营养的奶粉,准备给宝宝断奶。
  上面这些小目标需要一个个慢慢实现,但给宝宝选奶粉的小目标楼主我已经在2017年刚开始的这几天实现了!在多方对比了解和周围宝妈的力荐下,我给宝宝选了100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿奶粉!

这款奶粉口碑特别好,我周围还有网上的育儿交流群中的好多宝妈都在夸它,说是天然营养丰富,品质很好。我自己也了解到很多:这款奶粉新鲜直取美素佳儿荷兰自家牧场的新鲜第一道奶源,以自家牧场的新鲜全脂牛奶液态一次入料,并且能够做到保留珍稀的天然乳脂营养于奶粉中,天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育。它除了存在于全脂牛奶中外,还存在于珍贵的母乳中,所以皇家美素佳佳儿能够带给宝宝接近母乳的天然营养呵护,从而助力宝宝全面成长。
  选奶粉的小目标实现了,接下来就该实现给宝宝断奶的小目标了!而且我相信,只要我努力坚持,2017年其他的小目标也会一个一个实现的!

毕竟是宝宝成长过程中重要补充营养的部分那

宝宝一直在喝皇家美素佳儿奶粉,平时没病没灾的

皇家美素佳儿把天然OPO结构脂保留下来,使奶粉的营养更加接近母乳

本命年 发表于 2017-1-8 14:01
皇家美素佳儿把天然OPO结构脂保留下来,使奶粉的营养更加接近母乳

皇家美素佳儿奶粉我们家宝宝一直在喝,宝宝有一个健康的身体,春夏秋冬都不怕!

冲锋衣 发表于 2017-1-8 11:36
宝宝一直在喝皇家美素佳儿奶粉,平时没病没灾的

我们家宝宝喝的也是皇家美素佳儿,感觉挺不错的昂

萝莉控壁上观 发表于 2017-1-8 16:27
我们家宝宝喝的也是皇家美素佳儿,感觉挺不错的昂

为了宝宝选择奶粉上的严阵以待也是够厉害的表现按

美素佳儿这款奶粉营养丰富,能够帮助宝宝全面成长发育,我是真的很信赖这款奶粉。

神福利扥 发表于 2017-1-8 16:38
美素佳儿这款奶粉营养丰富,能够帮助宝宝全面成长发育,我是真的很信赖这款奶粉。

皇家美素佳儿这款奶粉营养很丰富,对宝宝的健康成长特别有帮助!

本命年 发表于 2017-1-8 14:01

荷兰是世界有名的优质奶源地,牧草水质都很好,荷兰奶源的奶粉我推荐宝妈皇家美素佳儿奶粉啦