新年伊始,宝宝的粮库也该充满了! [复制链接]

我家宝宝今年一岁多了,我给他选择的是市面上卖的很好的奶粉,刚开始喝的时候他就有抵触情绪,但每次剩的不是很多,我就没太在意。最近倒好了,只喝几口就不喝了。我以为是这两天天气太差了,宝宝情绪不好,才对喝奶粉有抵触。昨天去闺蜜家,看到她家宝宝喝奶粉喝的很好,吃饭饮食方面完全不用操心。跟闺蜜取经后,才发觉是我没有给宝宝选对奶粉!
  我家宝宝喝的奶粉偏甜,我误以为香味浓郁的奶粉就可以给宝宝提供更好的营养,却发现自己完全错了。回家的时候,闺蜜送给我一罐她家宝宝喝的皇家美素佳儿,她说这款奶粉喝起来是天然的奶香味,宝宝比较容易接受。回到家先给自己冲了一瓶,口感很好,没有我之前买的那款奶粉味道浓郁。但我还是担心,这款奶粉能不能给宝宝补充足够的营养呢?
  上网查了以后发现,这款奶粉是100%荷兰原装进口的超高端奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态入料。同时采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。使这款奶粉在营养与口感上跟母乳更加接近。看到这款奶粉的营养这么好,我也放心了。给宝宝冲了一瓶,他很快喝完了,而且还要喝。于是我就决定了给宝宝把奶粉换成皇家美素佳儿。
  问了闺蜜,她的奶粉是在天猫旗舰店上买的。我发现最近几天正好赶上他家“自家陪伴,袋爱回家“的新年活动,指定产品满999减100呢!还能赢新年神秘大礼,非常划算的。

2段的3罐奶粉¥1134,3段3罐奶粉¥1074,4段3罐奶粉¥984。只要买3罐奶粉再加赠法国妙思乐洗护礼盒(滋养润肤露100ml、洗发沐浴露100ml、清新沐浴露100ml、三层修护滋养霜40ml),买6罐奶粉赠送法拉利三轮平衡滑板车!全店只要买够1999,再赠送高端VR眼镜一个,真的超级划算!!!

我已经买了6罐3段的奶粉,很快就送到了,宝宝看到了这么多口粮,开心的抱着不撒手呢。看到宝宝这么喜欢,我也很高兴。想买皇家美素佳儿的宝妈们,赶快下手吧!还有更多晒单,下单抽奖活动再晚就没有这么优惠了,此时不囤,更待何时?

看到皇家美素佳儿其中包含的各类营养确实有些让人吃惊那

对挑食的宝宝来说,这款奶粉无疑是最适合的营养补充

皇家美素佳儿能够保留全脂牛奶中接近母乳的珍稀天然乳脂营养,十分珍贵。这也使得它能够给予宝宝接近母乳的喂养状态,营养天然丰富,能够助力宝宝全面成长发育

不错不错这样的活动确实鼓舞人心那

看到如此好的福利我也是醉了呀

这款奶粉不止活动力度大,更重要的是营养也非常好!

这样的活动能够趁着优惠多囤积一点不是么

这样的活动确实值得众多的网友动心那

看到如此的活动巨大礼品也势必吸引不少围观者的眼睛啊