卵泡发育不好,无排卵终究好孕来到喽!! [复制链接]

楼主

姐妹们刚从医院里拿到好孕报告,就过来报道来了。

当上妈妈的感觉真的好激动哦。

备孕了快一年了,心里真是感觉受了很多委屈,苦一阵甜一阵的。备孕前半年去医院监测卵泡,卵泡发育不好,不排卵。心里真是急死了,以为自己的身体就真的不能生养了呢。打促排卵针,喝苦汤药调理。亲人们对我是更加关注了。还好看到补锌可促排卵和卵泡发育,卵泡发育就已经达到正常值了,可以同房要BB了。每天开始认真地测体温,测排卵,做纪录。终于同房四次后,迎接到了宝宝的来临。真的好开心啊!。。。。

看着自己好孕的报告单,  

这一刻 心里是充满了很多欢喜稍带着涩涩的味道。
这一刻  我突然觉得自己好幸福好幸福 是这个世界最幸福的,也是最幸运的
这个世界上因为有了亲爱老公的陪伴而幸福,现在更多了个对TA的期待

希望我的宝宝健健康康的成长,给TA营造一个快乐无忧的环境,幸福成长的家庭。

宝宝,妈妈好期待见到你哦!!你快快长大吧!

沙发
恭喜你啦,接好孕棒来

板凳
谢谢你哦,祝大家都好孕哦。

地板
恭喜恭喜。
贝比秀958407295

的范德萨范德萨发生风
[url=http://ask.39.net/question/26621632.html]白癜风怎么治[/url]