回忆没有结局 [复制链接]

楼主

——很多年以后,总归会这样退去青涩,转变成熟,只是时间问题,多少次问自己。我是否还像以前一样是否还能没心没肺的过,当身边的朋友都有另一半的时候。有人说 那是因为寂寞,也有人说那是因为缘分,有的人笑着,挽着,走着,而有的人 却徘徊着,也许孤单,那也是剩下的唯一骄傲。不曾想,好多朋友都结婚了,祝福你们 一定要好好走下去。 爱情,终究是甜蜜的 中间会有牵绊,会有泪滴,会有欢笑 诚然,我们都是向往着的,天津婚礼妈妈、哪怕只是一点点 却不可回避 不管是文学作品,影视作品,哪怕我们看的动漫里,它依然存在着静静的美美的甜甜的 想起一句话“性别都不同 怎么谈恋爱啊” 生命是复杂的 人是复杂的那么产生的爱情也是复杂的,我不议论同性恋,却会给予一定的尊重,爱情没有错 有异议的只是我们的三观而已。如果你在读书时没有追过你喜欢的女孩子或者男孩子 那么多年以后的你会是怎样的心情

——很多年以后,你身边的他。她,是否还在 是否因为时间的推移而疏远 曾经的约定,曾经的笑容,曾一起翘课,一起八卦一起逛操场,一起翻墙,一起打架 好多的一起,好多的分离,聚的越多 散的也就越多。 当我没有联系你时 我没有忘记你 只是我们都输给了距离。 天津婚礼妈妈、我依然在心里祝福你 我的朋友。愿你一切安好 友情 也是需要经营的 有个女孩子对我说“好羡慕你们男生的友谊,天大的事情打一架就OK了”其实都一样 友情也好 爱情也罢 重要的也是有人先低头,否则这一架就会头破血流。基友,闺蜜,伯牙。重要的是历程,当友情沉淀以后,芳香四溢

——很多年以后,我们和家人聚的时间越来越少,而充实我们生活的却是各种数码产品,城市的灯红酒绿,夜晚的弥红灯。 很小的时候你永远在父母的怀抱里,当你上学了的时候父母 做好饭菜叫你起床 送你上学 放学,渐渐的我们长大了,离父母的距离却越来越远了。晚修,作业。早课。 天津婚礼妈妈、可爱的周末也被作业和玩耍填的满满的 你工作了,去了另一个城市,未来生活,你很少和他们联系了,一年可能几个电话 一年可能见几次面 一年可能吃几次饭。现在想他们了就打个电话吧,多陪陪他们,算算 你还能陪着他们多久,这带你来这世界上的可爱的两个人 他们也许很潮,也许很老实,也许他们有的只是憨厚的微笑。那于你都是重要的人之一

——很多年以后,我们摸爬滚打式的在城市里奋斗 想拼出一片,哪怕就一点点属于自己的天地 在这物欲横流的社会,你必须学会生存 于是你学会了伪装,学会了圆滑,学会了这个社会该有的角色特征慢慢的你失去了原本的自己,失去了你的本来面目 想起上小学的时候 老师问过的一句话“你的梦想是什么?” 天津婚礼妈妈、我的梦想是什么?等我吃饱了再想这个问题吧。也许有人会说我很偏激,但是在我看来你连吃饭都成问题你怎么谈梦想。你拿什么来谈 你所谓的 梦想 谁没有梦想,可是谁会经常把梦想挂在嘴边上

——很多年以后,我会站着原地想你。

——很多年以后,回忆没有结局

沙发
回忆不听话,它让我流泪

板凳
回忆 就是想过去的事情,过去就让他过去了。我们要往前看

地板
贝比秀958407295

回忆不听话,它让我流泪
[url=http://health.tigtag.com/psoriasisc/]牛皮癣问答网址效果如何[/url]