宝宝2段奶粉,大家都用的是什么牌子的啊? [复制链接]

楼主
我家宝宝喝了好一段时间惠氏了现在有点上火,大便也有点干,准备给宝宝转奶了,换2段奶粉,亲们,都用的是什么牌子的啊?

沙发
各位准妈妈在产前购物时会费很大功夫去查物品清单,网上好多清单不是
内容不全就是类别太乱,结合本人和几个姐妹的产前购物经历,与大家在
此分享购物清单。产前和产后必备物品前面都加了标注,各位在看时一定
要注意哟。

板凳
如果不上火建议美赞成或美素咯,本人定居深圳,可帮忙代购奶粉,婴儿用品,化妆品等,需要请联系 林小姐 13570863513

地板
我们家孩子一直吃的新西兰的可瑞康,对便秘的宝宝真的很有用,而且含有丰富的dha,可以试试

s26确实大便会干,karicare有加益生菌,我宝宝转了以后很少会干,以前看她涨的脸通红通红,真是心痛!真心推荐

姐妹们,大家好,我是法国巴黎的华侨。一直为国内的亲朋好友代购法国当地原产的奶粉:品牌有达能旗下GALLIA 佳利雅,BLEDILAIT 贝乐蒂,雀巢旗下 NIDAL 和 古戈士GUIGOZ, 法国本土牛栏MILUMEL ,这些产品的奶源都是原产于法国当地。

众所周知,法国的奶酪奶制品和时装奢侈品一样在世界上享有盛誉,而这个美誉就是来自于法国拥有世界上最优质的奶源!荷兰、新西兰等国家有些品牌纷纷出现质量问题,美国新西兰等国家的法律又允许奶牛喂养添加激素以增加奶产量,这是在法国是绝对不允许的。大家可能不知道,在法国的奶粉市场上,几乎找不到荷兰、英国、新西兰等外国奶粉品牌。因为法国人几乎都只相信本土的奶源,并且他们祖辈都是吃自己国家的奶制品长大的,他们把本国的牛奶制作成世界闻名奶酪(芝士)、酸奶、牛奶、奶粉等奶制品,这真不是浪得虚名哦。

同时,我代购的品牌都是法国儿童医院在宝宝出生后建议父母使用的儿童奶粉。 淘宝店名:巴黎姑妈婴幼儿奶粉店。呵呵,我家弟弟有小孩了一直吃我在法国代购的GALLIA,所以店名中就取了巴黎姑妈四个字:)

很多人问我为何做奶粉代购。我想说,起初最主要的原因是,我希望我亲人的孩子,我朋友们的孩 子,我同学们的孩子,他们最宝贝的宝贝们,能够和法国所有的孩子一样,父母付一个合理的价钱,宝宝们能吃上一口安全健康的奶粉!后来,在《欧洲中文报》上读到一个又一个让我心寒又愤怒的婴幼儿奶粉事故,更是触发了到淘宝平台上做代购的想法:在赚取合理代购费用的同时,把对待自己亲朋好友的真诚和帮助,延伸到每一个有奶粉需求的家庭,让妈妈爸爸们放心,让宝宝们健康成长!

我也可以为你们代购法国原产正品奶粉。声明:1.货绝对保证是从正规的法国大药房和大超市进,质量安全是最重要的! 2.药房或超市的购买发票或小票及邮局物品报关单,一并寄给您以证明来源于正常渠道产品. 3. 只做法国直邮,国内不存货,生产日期最新近!

价格比你们去香港买的还便宜(因为我不赚没有良心的暴利,只留来回的奔走路费),8-10天就能送到您家里。目前法国的奶粉没有限制数量购买。我们提供6罐或6罐倍数包邮服务,可以不同阶段拼购6罐一箱。如果你们需要,可以到我的小店逛逛。

祝福每个宝宝健康快乐的成长!

祝福每个宝宝健康快乐的成长
[url=http://ask.39.net/question/26621632.html]白癜风怎么治[/url]