准备婚礼,准备钻戒 [复制链接]

楼主

昨天刚刚接到客服的电话,来电通知,可以去店里取货。好开心!

一个月前眼看着,该是时候要准备小石头了,通过网络,开始慢慢了解。在这过程中,认识了苏御珠宝。通过加客服人员的QQ,深入了解。客服人员,人很好—有耐心,首先先了解我的需求,再为我推荐,最后告诉我买裸钻+戒托和买成品钻的区别。因为一开始,只打算先了解了解,客服也表示理解。最后巧的是接待我的销售就是先前在QQ上和我聊天的客服。根据我们所说的一些情况,先选择了2颗大小类似,但净度不同的给我们作比较,一开始没看出来,后来她就拿证书给我们看让我们比较。

虽然在实际生活中,不可能会拿着放大镜看,但毕竟石头是爱情的象征,所以之后我们选择了净度稍微好一点的那颗。选完裸钻就是选戒托了,我不喜欢太复杂的、还有小钻的,觉得会掉,就选了很简单的四个爪子的。

在这过程中,很和谐,一点不愉快都没有,那个女孩子也没有不耐烦。

最后为了确保这颗是我们选择的那颗,让我们自己看钻石的腰身与证书上写的一一对起来,真的很仔细,很细心。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
很好看很好看

板凳
给你支持一下哈哈

地板
这个多少钱哪