用手挤痘痘留下的痘坑,有什么好的方法可以治疗好呢? [复制链接]

楼主
我脸上有好多的痘坑,是之前长痘痘的时候不晓得用手去挤压导致的,现在可后悔着呢。这凹坑在脸上,太影响形象了。我查了下现在网上的祛疤产品也挺多的,真的不知道要如何选择了,后来无意中在一个治疗痘坑的疤友群里了解到一款叫【金蜈蚣】祛疤产品,后来搜索了下,网上用户评价确实是挺高的,而且是属于老品牌,在她们官网上加了她们的一个健康美容顾问详细咨询了一下,因为我的痘坑时间也是挺长的了,而且面积也比较大!所以属于比较严重的类型,最后顾问老师给我推荐的是金蜈蚣祛疤的C款组合,刚开始我也担心,别是骗人的,但是当顾问老师详细解释了下她们产品的不同之处和售后保障的问题,我还是放心下来,毕竟有那么多用户的使用经历放在那里,总不会都是假的吧,那网上也会表现出来的嘛,我当天晚上就订购了C款,使用了半个月的时间,效果你别说,还真的很明显,刚开始的时候有点不好吸收,可能是我的自身吸收能力比较差,后来肌肤适应后,效果出来的也很不明显,总共大概用了五十多天的时间吧,脸上多年的痘坑恢复的还真的是挺好的呢。真的是挺感谢这个金蜈蚣祛疤
产品的,让我摆脱了这么多年痘坑的尴尬。
好产品就应该拿出来和大家分享下的,需要的可以去咨询这个顾问问问的,她的QQ是2314603722,服务很不错的,大家可以去咨询的试试的哦。

沙发
有试过的哦,效果确实没有让我失望来着。顶起~

板凳
我也用的是这个金蜈蚣祛疤产品,我的是去脸上的黑色素的。之前先有一道印子,大概是因为没有忌口的原因吧,导致出现了一条黑色的 疤痕。挺显眼的,刚开始在药店也买了一些药膏,但用的根本就没什么变化。一次在网上看到了一款金蜈蚣祛疤产品,第一反应给我的感觉就是比较贵,当时也是挺犹豫的,要是没的没效果的话,那不仅浪费了时间还话费了金钱呢。在网上关注了好久这个祛疤产品,大家都反映这个产品很不错的。一看到这脸上的疤痕,我也不管那么多了,爱美是每个人的天性。就订购了一个疗程尝试下吧。
呵呵。。。。但让我很欣慰的是,这个疤痕在这个产品的作用下还真的在一天天起着反映呢。难怪价格有点高,产品效果好嘛贵点也是值得的了。

地板
确实是挺不错的一款祛疤产品哦,我生完 宝宝身上的剖腹产疤痕就是用这个给去掉的。挺好的一款产品

管用的,身上有疤痕是很苦恼的哦。我曾经也是位有疤痕的人员,为了能去掉这疤痕,尝试了不少的办法。可效果都不是很明显,去年在网上看到这个金蜈蚣产品的时候,看好多网友都说效果好,我当时也没抱多大的希望,只是想尝试下。让我出乎意料的是,我用了半个来月的时间,这个疤痕的颜色就淡化了好多。看到变化真的是灰常开心。我脸上的痘坑买了两个疗程给弄掉的。

听可以的,支持金蜈蚣。我就是咨询这个客服买的qq2314603722,服务很周到的