无锡妈妈网

标题: 备孕我用老中医秘方牧春鹿o胎o膏 [打印本页]

作者: 哎的路    时间: 2011-11-16 22:06:29     标题: 备孕我用老中医秘方牧春鹿o胎o膏

结婚一年多也没怀孕,就有些着急了,自己经期一直有些紊乱,开始挺害怕的,以为自己得了多囊呢,但是检查的时候医生说我没什么大问题,只是有些宫寒,慢慢调理一下就好了,医生还推荐我服用鹿胎膏,说鹿胎膏能够很好的暖宫备孕,听了医生的话我很有信心,医生给我推荐的是老中医秘方的牧春鹿胎膏,说这个鹿胎膏是纯中药的,怀孕之前吃了对子宫环境和卵巢都有很大的帮助,于是我就在服用,现在已经一个周期借宿了,再去检查的时候医生说有了优势卵泡,让我停服准备要宝宝的

作者: 已经的困惑    时间: 2011-11-16 22:10:24

楼主你说的就是淘宝网上卖的那个牧春鹿o胎o膏吗?是一个吗?我也想怀孕吃的,在网上买的行吗???
作者: 哎的路    时间: 2011-11-17 08:11:18

已经的困惑 发表于 2011-11-16 22:10
楼主你说的就是淘宝网上卖的那个牧春鹿o胎o膏吗?是一个吗?我也想怀孕吃的,在网上买的行吗???

我就是在淘宝上买的,效果真的还不错,是纯中药的,你可以试试的,暖宫备孕确实很好的
作者: 小小的梦想    时间: 2011-11-29 16:25:32

我也听说老中医秘方牧春鹿胎膏备孕效果很好的,我有些宫寒月经不调啊,还挺严重的,来的时候会痛经,也不知道能不能调理好啊,我买了试试看,我也是听朋友介绍的
作者: 早饭过后喽    时间: 2011-12-1 13:40:16

我正在服用呢,是调理宫寒的,这月经总是不准时,而且还总延后呢,颜色太暗了有时也痛,吃了两个月了额,挺好,慢性调理的
作者: 百花争艳    时间: 2011-12-3 12:47:14

路过,支持
作者: 北边青春    时间: 2011-12-6 21:44:34

顶老中医秘方牧春鹿胎膏,治疗好了我的宫寒,接下来很快就能要宝宝了,我会加油
作者: 洞察东东    时间: 2011-12-12 10:12:32

这个鹿胎膏是好啊,我都怀孕两个月了,我怀孕之前就吃了老中医秘方牧春鹿胎膏三个月,真的怀上了
作者: 一起分享    时间: 2011-12-28 09:12:14

来报喜了,看见了这个帖子我是格外的激动,真的很好的,我吃了三个月现在怀孕了,真的没想到这么快,我都备孕一年半没怀上了,来和大家一起分享,也希望你们能好孕,真的是太开心了
作者: 圆圆的小窝    时间: 2012-2-25 15:50:14

我知道这个品牌,我宫寒月经不调我朋友给我推荐的,我也是正在吃呢,效果还是蛮不错的,吃完了一个疗程的又继续买的,我会坚持彻底好的
作者: 记得当初    时间: 2012-3-3 09:46:24

这个牌子是很好哦,用过,是调经的
作者: 味道美美    时间: 2012-3-11 22:52:22

我就是吃了调理以后怀孕的,之前有些卵泡发育不好的
作者: sunny晴天    时间: 2012-3-15 18:36:29

我吃了三个疗程,现在成功怀孕了,来接好孕棒姐妹们
作者: 没想过    时间: 2012-4-9 17:54:45

这个效果真的非常好啊,值得推荐的
作者: 浪漫鱼    时间: 2012-6-9 10:12:17

效果是挺好的这个产品
作者: 小阿曼    时间: 2012-6-13 16:58:26

这个产品是很值得信赖的,服用了两个疗程以后就成功怀孕了
作者: 闻花香来    时间: 2012-6-18 12:18:55

牧春牌子的 很不错,去搜索店铺:牧春参茸商行就能出来,店主是哈哈我的小兔,我还有他家的qq呢2217870638
作者: 美丽小乐    时间: 2012-6-24 22:11:40

哎的路 发表于 2011-11-17 08:11
我就是在淘宝上买的,效果真的还不错,是纯中药的,你可以试试的,暖宫备孕确实很好的

现在要去淘宝上搜索店铺:牧春参茸商行,店主是哈哈我的小兔,我还有他家的qq2217870638,说来真的要感谢他家的产品,我现在已经成功怀孕了
作者: 旧日联盟    时间: 2012-6-29 10:31:16

哎的路 发表于 2011-11-17 08:11

现在得去淘宝上搜索店铺:牧春参茸商行,店主是哈哈我的小兔,我还有小兔的qq2217870638,拍拍上也有店的
作者: 左眼皮跳跳    时间: 2012-7-1 10:35:02

路过,支持,好产品要推荐给大家
作者: 玩具人生哎    时间: 2012-7-21 08:08:17

我吃的就是牧春鹿胎膏,效果很好
作者: 年初五的事    时间: 2012-8-2 13:38:31

这个牧春鹿胎膏效果不错,真的多谢了一个网友的推荐,让我少走了不少弯路,吃了以后痛经真的减轻了很多的
作者: 悠哈有啥    时间: 2012-8-11 09:11:07

我是黄体功能不全,而且卵巢功能不好,月经每次都有些淋漓不尽,拖拉好多天,甚至十天,我很担心,都说这样会影响怀孕的,所以我就去购买了2个疗程的,这两个月月经情况确实还会挺不错的,有效果
作者: 吧不拉巴啦啦    时间: 2012-8-13 08:45:57

顶哦,效果真的很好,去淘宝上搜索牧春滋补膏就出来了
作者: 安啦小七    时间: 2012-9-4 17:14:53

效果真的很好
作者: 新马泰    时间: 2012-9-14 15:57:46

这个效果挺不错的,真的给力
作者: 当你爱我    时间: 2012-9-15 12:00:24

真心表示很不错,会坚持
作者: 耍一次情绪    时间: 2012-9-19 12:11:45

这个鹿胎膏服用以后效果很不错,这两个月月经都正常来了,颜色和量都很好,比以前好多了

作者: 这个拜拜    时间: 2012-9-21 08:37:07

最后还是吃的这个牧春鹿胎膏怀上的,开始的是我确实是不相信的,后来想着就是为了调理身体也好,试试看吧,结果排卵非常好就试孕了,真的成功了

欢迎光临 无锡妈妈网 (http://wx.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2