无锡妈妈网

标题: 各位,帮我看下B超,是否有和我一样的情况(急) [打印本页]

作者: Niki_yan    时间: 2012-8-30 14:38:05     标题: 各位,帮我看下B超,是否有和我一样的情况(急)

[attach]431[/attach]

这是腔内B超
下面文字描述是  检查所见:宫高 57mm  宫腔偏左侧见三个透声好液体暗区,周边回声增强,最大的13x6mm
                                         左附件常大模糊
                                         有附件常大欠清。

这是我怀孕45天的B超(2012-08-19),那时还验血了,HCG-BETA与孕酮都正常,当时那医生说让我这周四抽血检查。
今天我又去医院检查时医生(与上次不是同一个医生)让我又去做B超,然后我说上次医生说让我只是抽血的,她听我说完后让我把B超报告给她,也就是上面的附图,她说你这个没看到孕囊什么的,说不定它长的是别的东西不是胎儿什么的,我说我验血也正常的,她说说明不了什么,因为我已经做了两次B超了,第一次什么没看见,那时才35天,第二次就是上图了,听网上说不能多做,所以我也有点担心,也不敢做,可医生说的这么吓人,我不知道怎么办?请各位给点意见,谢谢!

作者: plumhsueh    时间: 2012-9-1 11:56:20

其他我不太懂啦,不过做B超比X光什么的影响小,不会太影响的,我老公以前做过B超仪器,这个不用太担心。
至于其他的要不换个专科医院看看?
作者: 小宝贝0    时间: 2013-4-6 17:33:34

有需要无锡妇幼医院病假条的妈妈吗QQ:2656090843
作者: 玉之堂珠宝水晶    时间: 2013-7-13 13:41:09

作者: 情后遮天    时间: 2015-3-5 12:27:24

回帖后跳转到最后一页

欢迎光临 无锡妈妈网 (http://wx.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2